Лента активности
3621 день назад
Валерий Самородов
добавляет комментарий на странице Черешня уже гниёт но цену держим!!!:
1.
3621 день назад
Футуристическая машинка А танки на основе "Армата" толком не доведены ещё, и полузасекречены, но Индия собирается уже покупать их. Чудн
3621 день назад
Woland
добавляет комментарий на странице Память о былом.. С Праздником всех! Пусть всё будет хорошо!:
Были у меня такие часы
3621 день назад
Поздравляю! Два в одном! 1.
3622 дня назад
Ура! С Праздником!!!
3622 дня назад
Алексей Бубнов
→ Это наша с тобой биография!
3623 дня назад
фото супер
3623 дня назад
посмотрите этот пост. можно даже увидеть видео демонтажа гостиницы http://moscow-walks.livejournal.com/429928.html?view=11402856#t11402856
3624 дня назад
У меня такой до сих пор хранится, только без олимпийского знака)
3625 дней назад
А в 30-е годы тут была тюрьма НКВД (как говорят старожилы)
3627 дней назад
С горизонтом все в порядке, я снимал в слепую опустив фотокамеру на уровень земли.
3627 дней назад
Что-то не то с горизонтом!
3628 дней назад
Спасибо за внимание, уважаемые фотоколлеги
3628 дней назад
Была когда-то...
3629 дней назад
nwakerrgut
регистрируется. Приветствуем!
3630 дней назад
Когда-то это корыто было пределом совершенства и радостью для многих, как и империя, название которой на борту. И эта многонациональная импе
3630 дней назад
Скорее не совсем точно я выразился. Сейчас это извлечение прибыли. Средствами не брезгают. Я считаю- это пошло. А вы в этом другое увидели?
3631 день назад
Вообще-то, жизнь дают родители и страну, вроде, тоже.. А в чём Вы видите насмешку, Виктор?
3631 день назад
Темная страница истории
3631 день назад
Это насмешка над своею страной, которая дала вам жизнь.
3631 день назад
Здравствуйте, Владимир! Который раз смотрю на Ваш аватар и не покидает ощущение, что рядом с Вами Бегемот! Вот, ведь, как!..
3632 дня назад
С открытием летнего сезона!!!
3632 дня назад
чёрный юмор но вполне правдивый, правдивее того, что будет всё хорошо
3633 дня назад
Алексей Бубнов
добавляет комментарий на странице 75 лет! Советский револьвер бельгийского происхождения.:
Классная высокоскоростная дрель!
3633 дня назад
У меня тёща на КАТЭК-е проработала 50 с лишним лет, участник войны, в санитарном поезде всю войну, а я на ЗИМ-е некоторое время, так мы для
3634 дня назад
Я предпочитаю часы на руке. Сейчас, правда, "бюджетная" швейцарская "механика" (качество, кстати, посредственное ). А раньше разные с
3634 дня назад
Интересно, сколько он сейчас стоит у коллекционеров-бонистов?
3634 дня назад
1. А наши фотки того периода, к сожалению утрачены. Мама в последние дни их, почему-то, уничтожила... Жаль.
3634 дня назад
Золотой наш человек.