Лента активности
3691 день назад
Viktor Cv
добавляет комментарий на странице Мой любимый город:
а что ч/б, под старину?
3691 день назад
И с пепси -коллы.
3691 день назад
3691 день назад
"Гори, гори ясно, чтобы не погасло!"
3692 дня назад
3693 дня назад
Спасибо! Было очень вкусно, просто и по домашнему! 1.
3693 дня назад
А, почему бы и нет! Ещё, "прощай молодость" были на оригинальных застежках... 1.
3693 дня назад
Ну, кто же знал о таком знаменательном событии!!! 1. Примите и не теряйте! Здоровья! Благополучия! Душевного комфорта!
3693 дня назад
:))
3693 дня назад
Владимир
→ Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь.
3693 дня назад
Всё будет, как шло тысячилетиями, Иван, кому, как, кому хорошо, а кому и не очень, по-крайней мере не было периода, в истории, кода была "т
3694 дня назад
1.
3694 дня назад
1.
3694 дня назад
Здравствуйте, Владимир! Везде они есть, где есть "Частная Собственность". Пока, только, планета Земля общая, потому, что силёнок не хв
3694 дня назад
И они у Вас так и остались?
3694 дня назад
Были и у нас такие! Может снова будут!
3694 дня назад
Olga G
добавляет комментарий на странице Карточка на хлеб 1947 год... Сегодня в Донецкой области снова голод...:
История повторяется!
3694 дня назад
А я и не верю. Как можно назвать фашистом человека, который убил другого за то, что забор соседа по даче на один метр "влез" на его террит
3694 дня назад
Алексей Бубнов
добавляет комментарий на странице Лучше ЮМОРИНА в Одессе, чем война в Донецке! Смотрите фото ниже.:
"Смех продляет жизнь тем, кто умирает со-смеху!" 1.
3694 дня назад
1.
3694 дня назад
С наступающим днем юмора! Спасибо, Владимир! И Вас с Празником! У другого создание нового государства, война, тысячи погибших, миллионы безд
3695 дней назад
Владимир
→ 1-го апреля принимаю поздравления с ДР...
3695 дней назад
Привет, Иван! Но так было всегда в нашей истории и такие определения, как "справедливость", "независимость", "самостоятельность" и
3695 дней назад
Лучше молится и не обращать внимание на несправедливость, к этому всегда призывала церковь Ну, во-первых, Вы заложили сразу два противоречи
3695 дней назад
3695 дней назад
Olga G
добавляет комментарий на странице Бесплатная подвесная монорельсовая дорога Метромувер в Майами. Смотрите фото ниже.:
Бесполезно!
3695 дней назад
Но учитывайте на сколько процентов общество инфицировано вирусом Мамоны, так-что, не всё так просто в циферках выражается. Няня в больнице В
3695 дней назад
Он один из символов нашей эпохи и молодости. "Наш товарищ"!
3696 дней назад
А в Самаре есть!
3696 дней назад
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" Из письма (от 27 августа 1811 г.) посланника Сардинского королевства при рус
3696 дней назад
Владимир
→ Море – вот в чем соль!
3696 дней назад
Привет, Иван! Смотрю я на них и думаю - эх, попробовать бы власть на вкус! 1.
3696 дней назад
Спасибо Наташа!
3696 дней назад
Очень красивая у вас серия зимы!
3697 дней назад
Валерий Самородов
добавляет комментарий на странице Бесплатная подвесная монорельсовая дорога Метромувер в Майами. Смотрите фото ниже.:
а почему к сожалению?
3697 дней назад
Валерий Самородов
3697 дней назад
!4 лет жила со мной любимая собака, породы колли, лучше собаки и умней не знаю !Спасибо за память !