Лента активности
3723 дня назад
Владимир
→ 1-го апреля принимаю поздравления с ДР...
3723 дня назад
Алексей Бубнов
добавляет комментарий на странице Призрак...:
Привет, Иван! Но так было всегда в нашей истории и такие определения, как "справедливость", "независимость", "самостоятельность" и
3723 дня назад
Лучше молится и не обращать внимание на несправедливость, к этому всегда призывала церковь Ну, во-первых, Вы заложили сразу два противоречи
3723 дня назад
3723 дня назад
Olga G
добавляет комментарий на странице Бесплатная подвесная монорельсовая дорога Метромувер в Майами. Смотрите фото ниже.:
Бесполезно!
3724 дня назад
Но учитывайте на сколько процентов общество инфицировано вирусом Мамоны, так-что, не всё так просто в циферках выражается. Няня в больнице В
3724 дня назад
Он один из символов нашей эпохи и молодости. "Наш товарищ"!
3724 дня назад
А в Самаре есть!
3724 дня назад
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" Из письма (от 27 августа 1811 г.) посланника Сардинского королевства при рус
3724 дня назад
Владимир
→ Море – вот в чем соль!
3724 дня назад
Привет, Иван! Смотрю я на них и думаю - эх, попробовать бы власть на вкус! 1.
3724 дня назад
Спасибо Наташа!
3724 дня назад
Очень красивая у вас серия зимы!
3725 дней назад
Валерий Самородов
добавляет комментарий на странице Бесплатная подвесная монорельсовая дорога Метромувер в Майами. Смотрите фото ниже.:
а почему к сожалению?
3725 дней назад
Валерий Самородов
3725 дней назад
!4 лет жила со мной любимая собака, породы колли, лучше собаки и умней не знаю !Спасибо за память !
3725 дней назад
Добрый вечер, Иван! Это так замело подъезд, а в нём живут люди !?
3725 дней назад
Замечательно!Здорово!Интересно!
3726 дней назад
Развелось свидомых протоукров, плюнуть негде.
3726 дней назад
Давно пора этих шавок на место поставить.
3726 дней назад
День добрый Сергей!!! передавай привет Маэстро!
3726 дней назад
Привет Валерий! Он так и просил сказать!
3726 дней назад
Чиииизззззз!
3727 дней назад
Алексей Бубнов
добавляет комментарий на странице Картина Леонардо да Винчи Мона Лиза (Джоконда) с точки зрения марксизма-ленинизма...:
И, всё-таки, Иван,.. сколько их, искателей несметных богатств лежит в полированных гробах с мобильниками, сколько их безымянных сгинуло на з
3727 дней назад
Алексей Бубнов
добавляет комментарий на странице Картина Леонардо да Винчи Мона Лиза (Джоконда) с точки зрения марксизма-ленинизма...:
Я Вас понимаю и полностью разделяю душевное отношение к проблемам бытия, но... думаю, Вы понимаете в каком контексте я это написал. Я никогд
3727 дней назад
тяжелая монета!
3727 дней назад
Алексей Бубнов
Привет, Иван! "Не в деньгах счастье, потому, что счастье, это намного больше, чем благосостояние и неоднозначней..."
3727 дней назад
Оригинально!