Лента активности
3588 дней назад
Алексей Бубнов
добавляет комментарий на странице Мой первый магнитофон:
Спасибо огромное, Багирушка!!! 1.
3588 дней назад
"Мягкий Кристалл"! Оригинально!
3588 дней назад
Не стесняйтесь, будьте, как дома! Вот, из погребочка крымское, выбирайте, наливайте! Из СССР!!! 1.
3588 дней назад
Так, дружно сели и лопаем
3588 дней назад
И, правда! С меня поляна! 1.
3588 дней назад
Угу, пока спят зубами к стенке
3588 дней назад
Как, как, глушили этот голос неимоверно, но с хорошей антенной и фильтрами слушали. Но, если честно, мы не сильно озадачивались политикой, п
3588 дней назад
А как же "Голос Америки"?
3588 дней назад
В те времена зарубежную эстраду у нас не очень жаловали, а потому, ловили на КВ, а поляки с утра до вечера ее гоняли в этом диапазоне.
3588 дней назад
Ой, Мангуст, не травите душу! Рука сама к паяльнику тянется! Как быстро время пролетело... Кошмар!
3588 дней назад
"А у нас в квартире газ!" Во, что было! 1. Потом, когда работал в трамвайном депо электрослесарем, вытащил его из корпуса и в
3588 дней назад
А ещё у нас вот такая штуковина была 1.
3588 дней назад
Через мои руки прошли почти все модели радиотехнических средств, включая спец.аппаратуру, поскольку одна из моих специальностей радиомеханни
3588 дней назад
И ещё наподобие такого "Астра" была
3588 дней назад
Ага, был! И песня прямо с него! Спасибо, OS!
3588 дней назад
Добрый вечер Сергей!!!
3588 дней назад
Добрый вечер, Валерий!
3589 дней назад
Летательный аппарат инопланетянина потерпел крушение
3589 дней назад
3589 дней назад
Спасибо, за пожелания, Владимир! Не... я всегда был равнодушен к бабкам, несмотря на то, что жить без них нельзя. До женитьбы, когда "бомби
3589 дней назад
Всё как и должно быть, Володя. Как быстро летит время... 1.
3589 дней назад
Курить вредно! Какой пример детям!
3590 дней назад
1. Всегда Готов! Кстати, у меня на рубашке пионерский значок прицеплен. Хороший повод для приколов в столовке!
3590 дней назад
Тут, что я могу написать, Володя,... "два раза в одну воду не войдёшь"... Нам (мне) СССР, конечно, ближе, потому, что это наша (моя) молод
3590 дней назад
Ни фига себе - кабанчик! Ну, Вы, Владимир, видать, искушенный ловец! Я не фанат этого дела, мне и чубака за счастье изловить, а когда окунь
3590 дней назад
Ну, я не протестую против реальности, ибо, что посеяли, то и выросло, бессмысленно это, дёргаться и искать виноватых - все хороши. У нас сит
3590 дней назад
...
→ Не кажется ли вам символичным, что при смене раскладки гордое американское US превращается в простое русское ГЫ?
3590 дней назад
Да, ладно о грустном, поживем увидим кто там кто. Полковник Исаев, аж вон куда забрался, в самое логово к немцам.
3590 дней назад
Это точно! Сейчас молодёжь вообще не читает...
3590 дней назад
Они мало читали в детстве, например, О.Генри и не знают, что Боливар хилый и одноместный. Потому и обезьянничают. Плохо кончат, думаю... "Н
3590 дней назад
Сейчас модно коверкать русский язык на всякий иностранный
3590 дней назад
"ЁЖ-кин КОТ", подождём, проявим терпение и каждый первый бокал будем пить бесплатно!!! И пусть букву заменят на нашу, а, то пить не будем!
3590 дней назад
А-то!!! Скоро Кипр будет частью 63-го региона! Будем с внуком Женькой (Евгением Алексеевичем, если правильно) рыбу удить! Спасибо, Мангу
3590 дней назад
А, что не так, Володя?! Воры воруют, бандиты грабят, чиновники правят, токаря дочат, бабы рожают и т.п. Каждый занят своим делом. Если в